Наращивание ресниц.

В нашем салоне появилась новая услуга!

Наращивание ресниц.

          Сколько времени тратят женщины, чтобы их глаза приблизились к идеалу! Ежедневно утром приходится терять на макияж драгоценные минуты. Наращенные ресницы дарят шанс оставаться естественными и красивыми в любое время дня и ночи. Достаточно один раз обратиться к намчтобы ваши глаза обрели заветные густые ресницы необходимой длины.0eee0e6a6bdb3d11a20d9bfab9b62a2c

           Современные технологии наращивания, в которых применяются экологически чистые материалы, направлены на то, чтобы сохранить здоровье собственных ресниц. 

          Наиболее актуальными на сегодняшний день являются наращивания силиконом, шелком, норкой или соболем. Они отличаются видом и свойствами применяемых синтетических волокон, а также имеют свои преимущества.         Давайте подробнее остановимся на технологии наращивания ресниц силиконом.

Даже из самого названия можно понять, что ресницы, применяемые при таком наращивании, изготавливаются из силикона, не вызывающего аллергических реакций. Этот материал отличается своей гибкостью и хорошей пластичностью, благодаря чему силиконовые ресницы не обламываются, не перекручиваются и являются более долговечными по сравнению с альтернативными вариантами искусственных ресниц. Мягкие и упругие силиконовые реснички обладают изящным изгибом и придают взгляду таинственную глубину. Такие ресницы не нуждаются в туши, их угольно-черный цвет и благородный блеск позволяют выглядеть восхитительно в любой ситуации. Силиконовое наращивание выполняется о поресничным способом. При этом можно выбирать необходимую длину и толщину ресничек, создавая непревзойденный объем.

Сама процедура наращивания отнимает всего пару часов. Силиконовые волокна приклеиваются к собственным обезжиренным ресницам, заранее очищенным от косметических средств. Снимаются ресницы быстро и аккуратно с помощью средства, растворяющего клей. Только не стоит этого делать в домашних условиях, поскольку можно повредить свои натуральные реснички.

          Уход за силиконовыми ресницами самый минимальный. Так как ресницы спокойно переносят высокую влажность и резкие перепады температур, то можно не бояться принимать различные водные процедуры – плавать в бассейне, ходить в баню и сауну, купаться в море. Для снятия макияжа с глаз лучше использовать щадящие лосьоны и молочко, нежирной текстуры.

          Обеспечивая роскошный незабываемый взгляд, силиконовое наращивание является идеальным решением для современных девушек, ведущих активный образ жизни.

          Наши мастера с удовольствием ответят на все интересующие Вас вопросы. Всегда Вам рады.

Персонал сети салонов красоты «Fresh»